BLOG de www.expobeautyb2b.com
ARGAN OIL exporta la cultura del aceite de Argán y sus derivados, difundiendola con el máximo cuidado y profesionalidad en todos los detalles.
Citaremos a Wikipedia:
Argania spinosa, (sinónimo A. sideroxylon Roem. & Schult.) es una especie de planta de flores perteneciente a la familia Sapotaceae, siendoendémica de los semidesiertos calcáreos del suroeste de Marruecos, y la provincia de Tindouf, en el oeste de Argelia. Es la única especie del géneroArgania y recibe en español el nombre indistinto de argán y erguén (no confundir con las especies del género Calicotome).
Las propiedades del aceite de argán en cosmética están más que contrastadas por siglos y siglos de tradición , especialmente en los países del magreb islámico.
Para mas detalles visita la web:www.arganoil.es
c/Primavera nº 94. Portal 2. Planta 1.
28430 Alpedrete - Madrid Tf: 91 828 70 21
Si eres profesional, te interesa estar en nuestra web. Es grátis. Visítanos en www.expob2b.es
La 30ª edición de Beautyworld Dubai reunió a la industria mundial de la...
LOOK Madrid acogerá del 13 al 15 de noviembre en IFEMA MADRID el II Campeonato...
Empieza la cuenta atrás para la gran noche de la peluquería española: los...
La caída de pelo de otoño es casi siempre un fenómeno normal y temporal: una...
El lipoláser (o lipólisis láser) es un procedimiento estético que usa...
La industria capilar evoluciona a un ritmo sin precedentes, integrando...
Ya sea para las uñas, el maquillaje o el cuidado de la piel, las mujeres...
El maquillaje se remonta al año 6000 a. C., a la época egipcia. Los egipcios...
Una de las consultas más importantes a la hora de elegir la formación...
Similar en algunos aspectos al ácido hialurónico, la glicerina se combina a...
La reconocida firma de belleza, que cuenta con una trayectoria consolidada de...
El Gua Sha es una herramienta de masaje facial que se originó en la medicina...