BLOG de www.expobeautyb2b.com
ARGAN OIL exporta la cultura del aceite de Argán y sus derivados, difundiendola con el máximo cuidado y profesionalidad en todos los detalles.
Citaremos a Wikipedia:
Argania spinosa, (sinónimo A. sideroxylon Roem. & Schult.) es una especie de planta de flores perteneciente a la familia Sapotaceae, siendoendémica de los semidesiertos calcáreos del suroeste de Marruecos, y la provincia de Tindouf, en el oeste de Argelia. Es la única especie del géneroArgania y recibe en español el nombre indistinto de argán y erguén (no confundir con las especies del género Calicotome).
Las propiedades del aceite de argán en cosmética están más que contrastadas por siglos y siglos de tradición , especialmente en los países del magreb islámico.
Para mas detalles visita la web:www.arganoil.es
c/Primavera nº 94. Portal 2. Planta 1.
28430 Alpedrete - Madrid Tf: 91 828 70 21
Si eres profesional, te interesa estar en nuestra web. Es grátis. Visítanos en www.expob2b.es
Belleza profesional organizada por IFEMA MADRID, estrenará en su próxima...
El cuidado del cabello se ha convertido en un elemento fundamental a la hora de...
LOOK Madrid 2026 convertirá la peluquería en uno de los grandes ejes de su...
El tenista murciano Carlos Alcaraz es uno de los muchos impulsores del soft...
El mundo de la belleza está en constante evolución, pero una tendencia sigue...
La caída de pelo de otoño es casi siempre un fenómeno normal y temporal: una...
Ya sea para las uñas, el maquillaje o el cuidado de la piel, las mujeres...
El maquillaje se remonta al año 6000 a. C., a la época egipcia. Los egipcios...
Una de las consultas más importantes a la hora de elegir la formación...
Empieza la cuenta atrás para la gran noche de la peluquería española: los...
Similar en algunos aspectos al ácido hialurónico, la glicerina se combina a...
La reconocida firma de belleza, que cuenta con una trayectoria consolidada de...