Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.         OK

Feria online profesional de belleza, estética y salud
Exponer, comprar o vender sin intermediarios

Peeling despigmentante KOSEI MELA-XPERT Whitening concentrate para mesoterapia

Peeling despigmentante KOSEI MELA-XPERT Whitening concentrate para mesoterapia




Enviar

Descripción

Peeling despigmentante KOSEI MELA-XPERT Whitening concentrate 50 ml:

Peeling despigmentante con alto poder antioxidante y antimelanogénico. Actúa antes, durante y después de la melanogénesis, inhibe la formación e incrementa la degradación de la melanina.

Ingredientes:

Ácido ascórbico:
Protege las células de la piel de los efectos nocivos de la radicación UV
Mejora la apariencia de la piel dañada por el sol.
Refuerza la barrera cutánea.
Reduce la inflamación
Promueve la producción de colágeno.
Efecto despigmentante.

Ácido salicílico:
Es un beta hidroxiácido utilizado para múltiples problemas de piel. Queratolítico (exfoliante), permite mejorar el espesor de la piel, la función barrera y la producción de colágeno.
Ácido cítrico:
Alfa-hidroxiácido con cierta acción exfoliante y despigmentante.
Actúa también como antioxidante capaz de neutralizar los efectos dañinos de la radiación UV.

Arbutina:
Se extrae de una planta denominada Gayuba. Es un derivado de la hidroquinona.
La arbutina al entrar en contacto con la piel y debido al efecto de una enzima presente en la misma se descompone en hidroquinona y glucosa. Inhibe la acción de la tirosinasa.
Es más segura y estable que la hidroquinona, presentando una acción despigmentante muy similar a la hidroquinona.
Ácido kójico
Procedente de la fermentación aeróbica del arroz por Aspergillus y Penicillum. Actúa inhibiendo a la tirosinasa (enzima clave para la síntesis de la melanina) por quelación del ión cobre de una forma bastante compleja y diferente a otros activos despigmentantes.

Ácido láctico
El ácido láctico es un alfa-hidroxiácido de 3 átomos de carbono, tiene un efecto muy similar al del ácido glicólico. Interviene en los procesos descamativos del estrato córneo. Ayuda a eliminar las primeras capas de células córneas, más pigmentadas, por lo que tendría un efecto coadyuvante de los activos reguladores de la pigmentación. Recientes estudios demuestran que además de este efecto exfoliante actúa suprimiendo la formación de tirosinasa.

SIN PARABENES

SIN PERFUME

Referencia: K051
Medidas / Tallas: 50 ml
es

Datos del Expositor

KOSEI

Tipo empresa: Fabricante

Creamos y desarrollamos nuestros cosméticos desde el principio:

  • Elegimos los ingredientes más punteros e interesantes
  • Pensamos dónde incluirlos ¿una crema, un champú, un serum…?
  • Hacemos muchas pruebas hasta dar con la mejor fórmula, ¿tiene la textura adecuada, se extiende bien? ¿Cómo es la sensación al aplicar? ¿Pegajosa, aceitosa, muy seca…? ¿A qué huele?

Creamos productos que mejoran el estado de la piel de las personas.


Web: www.koseiprofesional.com
Ver todos los productos de KOSEI

KOSEI

Laboratorios Kosei S.L

PI El Mayorazgo- C/ Laura Gröte de la Puerta,16 nave 5
38202 Santa Cruz de Tenerife

Ver teléfono

www.koseiprofesional.com

Otros productos del usuario: