Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Beauty and health online trade fair
The Global B2B Marketplace

Aciete orgánico de Jojoba

Aciete orgánico de Jojoba
This user is not Premium
If you are interested in this product, use the contact form
www.expobeautyb2b.com is an online trade fair exhinition for professionals




Send

Description

El aceite de Jojoba es famoso por prevenir la deshidratación y revitalizar las pieles asfixiadas. Es antibacteriano, penetra sin dejar sensación grasa y no obstruye los poros siendo muy eficaz contra el acné. Está indicado para todo tipo de pieles, especialmente grasas y mixtas. Gran aliado después de la depilación, el afeitado y como desmaquillante de cara y ojos.

También se utiliza sobre el cabello al que aporta brillo, flexibilidad y belleza.

Reference: Aceites
Sizes: 50 ml
There is no translation in English
Do you want to auto translate?
Yes
Categorías | Cosmetics | Natural Cosmetics