Sol·licitem el seu permís per obtenir dades estadístiques de la seva navegació en aquesta web, en compliment del Reial decret llei 13/2012. Si continua navegant considerem que accepta l'ús de Cookies         OK

Beauty and health online trade fair
The Global B2B Marketplace

Aceite de almendras

Aceite de almendras
This user is not Premium
If you are interested in this product, use the contact form
www.expobeautyb2b.com is an online trade fair exhinition for professionals




Send

Description

El aceite de almendras EDGAR es un aceite para masaje recomendado para efectuar masajes de alta compatibilidad con la piel. Su aplicación suaviza la piel y produce un alto efecto hidratante y emoliente.

Reference: Aceite de almendras EDGAR
Sizes: Formatos: 1000 cc, 5000 cc

Otros productos del mismo USUARIO

Otros productos en EXPOSICIÓN